Wenn ein Mitarbeiter nicht mehr in Ihrem Unternehmen tätig ist, müssen Sie ihn in Emply People offboarden. Wie das geht, sehen Sie weiter unten.
Klicken Sie sich durch die Aufgabe
Im Folgenden können Sie sich durch den Vorgang klicken und Anweisungen erhalten, bevor Sie das Verfahren in Emply People testen. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke, um die Klick-Demo im Vollbildmodus zu sehen. Klicken Sie esc um den Vollbildmodus zu verlassen.
Informationen zum Archivieren und Löschen eines Mitarbeiters in Emply People.
-
Klicken Sie im Hauptmenü auf .
-
Markieren Sie einen oder mehrere Mitarbeiter, die Sie archivieren möchten.
-
Klicken Sie auf und der Mitarbeiter wird dorthin verschoben.
-
Um einen Mitarbeiter zu löschen, muss der Mitarbeiter archiviert werden. Klicken Sie auf den archivierten Mitarbeiter und dann auf drei Linien und .
Anmerkung
Schauen Sie sich unten an, wie Sie gekündigte Mitarbeiter automatisch archivieren können